07664 / 619862 99
  Heute geöffnet von 09:00 - 18:30 Uhr
Jobs
Arbeiten
bei Müllers!
Öffnungs­zei­ten
Mo.
-
Fr.
:
09:00-18:30 h

Sa.:
08:00-18:00 h

Aktuell Samstags bis 18 Uhr geöffnet
 

Spinat-Suppe mit Garnelen

Zubereitung

Die Paprika waschen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen und dann Paprika, Zitronengras, Sojasauce und Ingwersirup hinzugeben.

Alles für 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen kurz in einer Pfanne anbraten und mit dem Spinat zusammen auf 4 Suppentassen verteilen. Dann die Suppe darüber gießen und servieren.

Zutaten:

  • 1 Liter Hühnerbrühe
  • 1 Rote Spitzpaprika
  • 1 Stange Zitronengras
  • 12 Garnelen
  • 80 g Frischer Spinat
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ingwersirup

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Spinat-Tomaten Salat
Bericht ansehen
Gefüllte Gurkenröllchen
Bericht ansehen
Gefüllte Spitzpaprika
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren